迎新网
2019-09-06

2019级新生宿舍安排情况说明

一、住宿分配与查询
1.新生本人住宿查询方式:一是在“南工学生工作在线”公众号上,点击底部菜单“2019新生”,进入“信息查询”模块,即可获知;二是在“南阳理工后勤公寓”公众号上查询。
2.住宿分配:见下表(1-10号楼和青年公寓在西北校区,11-21号公寓楼在东南校区,青年公寓)
二、宿舍入住办理流程
1.凭个人录取通知书到已分配的公寓楼门卫值班室核对个人信息;
2.填写相关住宿信息;

2019-09-06

2019年新生报到指南

一、报到流程(共两步)
第一步:到公寓楼办理入住手续。自行到校的学生可直接去公寓楼或在志愿者导引下乘坐校园小公交前往所在公寓楼办理入住手续,住1-10号楼和青年公寓(西北校区)的学生在领创空间前导引处下车,住11-21号楼(东南校区)的学生在体育馆前导引处下车,在志愿者导引下乘坐校园小公交到达公寓楼。师范学院新生(不含预科生)到七一路校区办理入住手续。
第二步:到各学院办公楼办理报到手续。报到

2019-08-25

2019级新生接站安排及乘车路线接站安排

一、接站安排
1.接待时间:
专升本,9月1日8:30-9月9日18:00
本专科,9月6日8:30-9月8日18:00
2.校内接待(咨询)点:长江路校区、七一路校区各校门口;
3.校外接待(咨询)点:学校会根据“迎新系统”填报的学生到站反馈情况,在南阳火车站、南阳汽车站(西站,火车站对面)、南阳飞机场设置新生接待点。
二、公交车路线
(一)长江路校区(校本部) 1.在南阳火车站

< {navigator} >

2018 © Nanyang institute of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号

豫ICP备05011695号公安备案号41130202000025

技术支持:广州数园网络有限公司