迎新网

绿色通道

为切实保证家庭经济困难新生能够顺利入学,根据教育部、国家发改委、财政部规定,学校每年在新生报到时开通“绿色通道”,即对被录取入学新生,如果因为家庭经济困难无法按时交纳学费和住宿费,学校一律先办理入学手续,然后再根据核实后的情况,分别采取不同办法予以资助(国家奖助学金、勤工助学等)。

办理“绿色通道”入学的学生《家庭经济困难学生认定申请表》暂时不用交纳学费和住宿费即可直接办理入学手续,日后通过办理国家助学贷款缴齐学费和住宿费。

通过绿色通道的学生需要本人在当地办理生源地助学贷款或入学后申请办理校园地国家助学贷款。

学校与南阳联通公司合作为家庭经济困难新生提供帮助,请关注“南工学生工作”微信公众号,选”2019新生“菜单,进入”绿色通道“进行申请,待学校通过后,可在新生报到时在“绿色通道爱心大礼包发放专区”办理。大礼包内容如下:(以下大礼包全部免费)

一、针对特困生设立联通助学礼包

1. 价值1500元的新生“联通助学礼包”(20名):公寓用品(光猫、褥子、被子、床单、被罩、枕套、枕芯、茶瓶、饭盒、水杯、台灯、衣架、洗漱套装+ 军训服一套+联通电话卡一张+宿舍光纤免费用。

2. 价值1000元的新生“联通助学礼包”(30名):公寓用品(光猫、褥子、被子、床单、被罩、枕套、枕芯、台灯、衣架+军训服一套+联通电话卡一张+宿舍光纤免费用。

3. 价值800元的新生“联通助学礼包”(100名):公寓用品(光猫、被子、床单、被罩、枕套、枕芯)+ 军训服一套+联通电话卡一张+宿舍光纤免费用。

注:以上联通电话卡均包含三个月套餐费,每月含20G全国流量,40G腾讯和抖音系定向流量,50G校园流量以及300分钟免费通话。

二、针对学校所有提交申请贫困生每人赠送价值300联通礼“。(军训服一套+电话卡一张+校园宽带免费用)


2018 © Nanyang institute of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号

豫ICP备05011695号公安备案号41130202000025

技术支持:广州数园网络有限公司