迎新网
2018-08-16

家庭经济困难学生如何申请国家助学贷款?

1、国家助学贷款既可以在就读高校办理,也可以在生源地办理,即高校国家助学贷款和生源地信用助学贷款。
2、家庭经济困难学生如申请高校国家助学贷款,需准备如下材料:
①助学贷款申请书
②本人居民身份证复印件或户籍证明
③学生家庭所在地有关部门出具的家庭经济困难证明或《高等学校学生及家庭情况调查表》。入学报到时,将以上材料交所在学院,按程序办理高校国家助学贷款即可。
3、开通生源地信用助学贷款

2018-08-16

你校的奖助学金及国家助学贷款如何落实?

除国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金外,学校设有学校奖学金、中込奎一奖学金、单项奖学金和学生紧急情况救助金等,其中:
1、学校奖学金:3000元、1500元、800元三个等级,奖励人数约为普通本、专科二年级以上(含二年级)学生总数的14%。
2、中込奎一奖学金:获奖者每生每年奖励5000元。
3、单项奖学金:根据学生团体或个人在国际、国家、省级比赛中的获奖等级予以发放,最高15000元。

< {navigator} >

2018 © Nanyang institute of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号

豫ICP备05011695号公安备案号41130202000025

技术支持:广州数园网络有限公司